Украинский текстиль для колбасных изделий
ООО «ФСК-брок» (ТМ «СЕЙМ») существует с 2004 года 
разрабатывает, производит и реализует колбасные оболочки
Украинский "текстиль" для колбасных изделий
Витые сетки "Сейм" Текстильные колбасные оболочки Сетки "Сейм" имитация ручной вязки Шитые фиброузы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
По производству изделий колбасных вырабатываемых в искусственных колбасны оболочках ТМ «СЕЙМ»

Гигиенические заключения


Статьи

04 февраля 2016 г.
29 сентября 2015 г.
25 сентября 2015 г.
06 мая 2014 г.

Шитые фиброузы

Шитые фиброузы

      Производятся предприятием «ФСК брок» (Фиброузы со склада в Киеве) под торговой маркой «СЕЙМ» из текстильных тканей и фиброузных оболочек ведущих мировых производителей.


      Мы предлагаем Вам сшить мелкие, от нескольких сотен изделий, заказы в максимально короткие сроки. В зависимости от объёма партии от 3-х до 10-ти дней

      Какие рецептуры мы рекомендуем паковать в сшитые оболочки. В первую очередь, исходя из поставленной задачи – украсить витрину, это должны быть хорошего качества полукопченные колбасы, которые простоят и пролежат украшением Вашей витрины положенные 10-15 дней без особого ухудшения внешнего вида. Фиброуз, имеет адгезию позволяющую производить именно такие рецептуры. Под Ваш заказ мы можем пошить  изделия (пузыри, синюги, мешки) для ветчин и вареных колбас, но просим не забывать что фиброуз - это проницаемая оболочка, не продлевающая сроки реализации вареных колбас, и данный факт надо учитывать.
 

Шитые фиброузыШитые фиброузыШитые фиброузыШитые фиброузы

При формовании колбас в шитые оболочки ТМ «Сейм» необходимо соблюдать следующие рекомендации:


Замачивание:   в теплой (20-30*С) пресной воде в течение 5-6 минут.


Формование:   Оболочка ухе повреждена, она прошита ниткой и это никак ее не укрепило. По-этому не ждите от шитых фиброузов прочности.  Наполнение таких изделий происходит, как правило, при минимальной скорости подачи фарша, что позволит оператору контролировать процесс наполнения изделия и избежать разрывов при формовке. Рекомендуем оборудовать отдельное рабочее место с односкрепочным клипсатором. Само наполнение мы рекомендуем делать на номинал оболочки без переполнения, и излишнего давления на швы. Фигурные изделия (поросята, елки и т.д.) требуют наполнения на 2\3. Так чтобы вы могли придать наполненному изделию необходимую форму (а не шар, к которому оно стремится). Можно просто приплюснуть изделие на столе руками, удалить лишний воздух штрикачкой (шилом) фиброузы не боятся штрикования.


Осадка:  предотвратить отвисание (потерю формы) изделия в термокамере мы предлагаем дав ему осадку. Для этого необходимо поставить изделия на 3-5 часов в помещение с температурой 2-4*С. Плоские, немного приплюснутые изделия лучше всего сложить в тару штабелями не более пяти слоёв.


Режимы термообработки: отличий от привычных Вам не имеют.
 

Шитые фиброузыШитые фиброузыШитые фиброузыШитые фиброузы

ИЗДЕЛИЯ В ВИДЕ БАТОНОВ:

Форма синюга с перетяжками и без.  Диаметры 55,60,65    для твёрдых колбас и 80,90,100 для вареной группы колбас.

Форма косточки с перетяжками и без. Диаметры и длинна 60/35,  65/35, 75/40, 75/50.

Батоны с перетяжками и змейкой. длинна кратна 5см: 25, 30, 35, 40см и т.д. Калибром под заказ.

Любые доступные Вашему воображению и нашим возможностям формы и размеры.

 

Шитые фиброузыШитые фиброузыШитые фиброузыШитые фиброузы

 СУВЕНИРНАЯ ГРУППА:

Ёлки, цветные и одноцветные, шишки, пасхальные яйца, "поросята", рыбки, косточки и синюги с перетяжками.  

На складе предприятия имеется запас только  наиболее ходовых   видов. Поэтому просим размещать свои заказы заранее.

Шитые фиброузыШитые фиброузыШитые фиброузыШитые фиброузы