Украинский текстиль для колбасных изделий
ООО «ФСК-брок» (ТМ «СЕЙМ») существует с 2004 года 
разрабатывает, производит и реализует колбасные оболочки
Украинский "текстиль" для колбасных изделий
Витые сетки "Сейм" Текстильные колбасные оболочки Сетки "Сейм" имитация ручной вязки Шитые фиброузы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
По производству изделий колбасных вырабатываемых в искусственных колбасны оболочках ТМ «СЕЙМ»

Гигиенические заключения


Статьи

04 февраля 2016 г.
29 сентября 2015 г.
25 сентября 2015 г.
06 мая 2014 г.

Статьи

Производство охлажденной свинины
Производство охлажденной свинины
Группа компаний "АПК-Инвест" (Донецкая обл.), один из крупнейших производителей свинины в Украине, по итогам 2015 года произвела 42 тыс. тонн охлажденной свинины, что на 7% больше, чем годом ранее.
04 февраля 2016 г.
Обзор рынка колбасных изделий Украины: 2015 год
Обзор рынка колбасных изделий Украины: 2015 год
Колбаса является основным индикатором уровня народного благосостояния. 2014 год был очень непростым для участников рынка мясопродуктов, в частности, для производителей колбасной продукции. В структуре производства мясопродуктов удельный вес колбасных изделий составляет порядка 60% и еще около 30 % приходится на различные полуфабрикаты .
29 сентября 2015 г.
Какую еду предпочитают украинцы
Какую еду предпочитают украинцы
Самыми любимыми блюдами украинцев являются борщ, вареники и блюда из мяса.
25 сентября 2015 г.
Тенденции рынка оболочек в 2013 году
Тенденции рынка оболочек в 2013 году
06 мая 2014 г.
Эко Сейм биоразлагаемые текстильные колбасные оболочки
Эко Сейм биоразлагаемые текстильные колбасные оболочки
Новая линейка текстильных колбасных оболочек производится под названием ЭкоСейм. И характеризуется как: текстильные колбасные оболочки, биоразлагаемые, с мембранным покрытием и сроками хранения готового продукта не менее 10 суток.
02 февраля 2013 г.
Украинские текстильные оболочки
Украинские текстильные оболочки
Новым, непривычным для наших производителей видом колбасной оболочки стали текстильные колбасные оболочки. Текстиль в мясопереработке европейских стран присутствует давно и не является диковинкой. В нём можно вырабатывать практически все виды колбасных изделий. Проблемой в применении текстиля является его относительная дороговизна. В соотношении цена оболочки на килограмм готового продукта это одна из самых дорогих оболочек. Обусловлено это высокой трудоёмкостью процесса изготовления текстильных оболочек. Сначала необходимо соткать полотно, имеющее заданные характеристики: вес, плотность плетения, толщину нити, гигиеническую чистоту, окрасить соответствующими требованиям гигиены красителями. А потом — раскроить и сшить.
08 сентября 2012 г.
Украинский “текстиль”
Украинский “текстиль”
О рынке текстильных оболочек, технологических особенностях их применения, ценообразовании и деятельности отечественного производителя — ООО “ФСК_брок” (ТМ “Сейм”) рассказывает технолог компании Вадим Титов.
07 сентября 2012 г.
Технологические особенности
Технологические особенности
Как уже было обозначено в прошлом номере, наибольшим спросом пользуются текстильные оболочки, имитирующие натуральные, которые в основном используются для производства вареных колбас. Для производителей очень важно, что текстильные оболочки позволяют обеспечить более длительные сроки хранения и большую удобность в работе, при сокращении производственных потерь. Так, например, в натуральной оболочке срок хранения вареных колбас высшего сорта составляет 3 суток, первого сорта — 2 суток. В текстильной оболочке высшие сорта могут иметь срок хранения от 15 до 20 суток, первые сорта — от 10 до 15 суток, а при использовании вакуумной упаковки срок хранения может составлять до 30 суток. В процессе термообработки колбас в натуральной оболочке потери составляют до 10%, а в текстильной — только до 4%, а иногда и меньше, что зависит от уровня проницаемости текстильных оболочек.
23 августа 2012 г.
Выставка "ИНПРОДМАШ"
Выставка "ИНПРОДМАШ"
09 октября 2010 г.